そうけんらぼ / 恵みの麹青汁(旧) 口コミ

アットコスメ > そうけんらぼ > 恵みの麹青汁(旧) > 口コミ一覧 > 優華一さんの口コミ

優華一さん
優華一さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/18 05:15:29

こちらの恵みの麹青汁は青汁にはめずらしく麹の入った酵素たっぷりの青汁です。
無農薬・有機的栽培の若葉・ケール、明日葉を使用、米麹には国産米使用。海洋深層水を煮詰めて作る、まろやかな天然ミネラル海塩も配合しています。
原料となる葉は畑がある産地内で、生産から加工までをいっきに行っているので、摘みたての新鮮なおいしさをぎゅっと詰め込んだ一杯になってます。
青汁に麹を入れるといいことがたくさんありますね。
付属のシェイカーに150mlほど水を入れて、恵みの麹青汁を一袋入れてシェイクします。

こちらの麹青汁、かなり溶けやすいのであっという間に作れます。

味はほんのり甘くて、緑が濃い感じです。
この甘さは素材の自然な甘みなんだそうですよ。

緑が濃い感じですが、優しい甘みが美味しくてとても飲みやすいです。

クセがないので、飲むだけじゃなく、パウンドケーキなどのお菓子にも使えそうですね。

健康診断で野菜不足と言われたので、手軽に野菜をとれるのでいいな思いました。

• 2020-04-18 05:15:28 by 優華一さん
  • 2020-04-18 05:15:26 by 優華一さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:爽健らぼ)

優華一さんのクチコミをもっとみる

★みちょす★さん ★みちょす★さん 青汁って あんまり美味しく感じられないんだよなぁ… という既成…続きを読む
♪なつママ♪さん ♪なつママ♪さん 恵みの麹青汁を飲んでみました♪ 修善寺でしか作れない大麦若…続きを読む
kera☆さん kera☆さん 腸内環境を整えたくて、 「恵みの麹青汁」を飲み始めました。 …続きを読む
にゃんたろー1号さん にゃんたろー1号さん 青臭さが全くなく、牛乳を入れて飲むとよりまろやかになって美味…続きを読む
Yann@Kさん Yann@Kさん 国産の有機栽培茶葉、 大麦若葉、ケール&明日葉、 乳酸菌、食物…続きを読む

そうけんらぼについて

恵みの麹青汁(旧)ページの先頭へ