そうけんらぼ / 恵みの麹青汁(旧) 口コミ

アットコスメ > そうけんらぼ > 恵みの麹青汁(旧) > 口コミ一覧 > うさぎのシナモンさんの口コミ

うさぎのシナモンさん
うさぎのシナモンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/22 14:22:30

おいしさは何よりも健康につながると考え、栄養価や素材だけでなく、味わいにも徹底的にこだわってつくられた青汁です。
伊豆修善寺の豊かな自然の中で、無農薬・有機的栽培された大麦若葉、ケール、明日葉を原料としてつくられています。
専用のシェイカーがついています。
摘みたてのフレッシュ加工で新鮮な青汁が飲めます。
使用方法や容量もシャイカーに記載されているのでとっても便利です。
個包装なので、持ち歩けるのも良いですね!
いつでもフレッシュな麹青汁が手軽に飲めるところが気に入りました。
私はお水150mlで割って飲むのが好きです。
今までのイメージと違い、甘みを感じる青汁でごくごく飲めます。
香りも自然な青汁の香りで気に入りました。
腸内環境を良くしたり、健康を意識して続けたいなと思います!

爽健らぼさまのモニターに参加中♪
?

• 2020-04-22 14:22:27 by うさぎのシナモンさん
  • 2020-04-22 14:22:28 by うさぎのシナモンさん
  • 2020-04-22 14:22:29 by うさぎのシナモンさん

うさぎのシナモンさんのクチコミをもっとみる

フルメタルさん フルメタルさん 実は青汁が苦手で今までどの青汁もイマイチだったんだけど、この…続きを読む
tomorevさん tomorevさん さっぱりしていてとても飲みやすいです。 プロテインを飲んで…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん 生きた米麹とセラミドが入った主原料国産青汁です。 かなりす…続きを読む
futosittiさん futosittiさん 有機栽培の静岡の茶葉を使用し、こだわって作られた特別な青汁で…続きを読む

そうけんらぼについて

恵みの麹青汁(旧)ページの先頭へ