そうけんらぼ / 恵みの麹青汁(旧) 口コミ

アットコスメ > そうけんらぼ > 恵みの麹青汁(旧) > 口コミ一覧 > ころも姫さんの口コミ

ころも姫さん
ころも姫さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/13 10:28:04

この商品は 生きた米麹とセラミドが入った主原料国産青汁。
伊豆修善寺の豊かな自然の中で、無農薬・有機的栽培された大麦若葉、ケール、明日葉を原料としている。
国産米使用の米麹、海洋深層水を煮詰めて作る、まろやかな天然ミネラル海塩も配合。

消化をサポートし、酵素の宝庫と言われている米麹が入っている青汁である。
サラサラの粉末で シェーカーを使うと簡単に混ぜることが出来た。
青汁って 今まで飲んできたものは青臭いものがあり、クセが強いのがあったのですが、
この恵みの麹青汁は 青臭さがなくほんのりと甘みを感じました。
日本茶や抹茶っぽい味に似てるかと思います。
飲みにくいってこともなく、美味しく青汁を飲むことが出来ました

• 2020-06-13 10:26:41 by ころも姫さん

ころも姫さんのクチコミをもっとみる

chakoruさん chakoruさん 酵素たっぷり「麹」のパワー 「恵みの麹青汁」 ほのかに甘み…続きを読む
まろんかさん まろんかさん 毎日料理をしていますが やっぱり野菜不足が気になります。 …続きを読む
チェリーちゃんちゃんさん チェリーちゃんちゃんさん ★伊豆の自然と伝統の製法が生み出した最高級品質の麹青汁★ …続きを読む
taeko226さん taeko226さん 静岡県伊豆市修善寺で生まれた 至高の青汁 恵の麹青汁 ケ…続きを読む

そうけんらぼについて

恵みの麹青汁(旧)ページの先頭へ