アンファー / スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム(旧) 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム(旧) > 口コミ一覧 > すぬっぺ♀さんの口コミ

すぬっぺ♀さん
すぬっぺ♀さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/20 01:03:49

泡がもこもこなので、髪に優しく洗えました。

トリートメントもしっとりしていて、使いやすかったです。

ローズの香りがとても気に入りました!

使い続けていくうちに、少しボリュームが出てきたように感じました。

• 2020-01-23 20:42:59 by すぬっぺ♀さん
  • 2020-01-23 20:43:00 by すぬっぺ♀さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンファー)

すぬっぺ♀さんのクチコミをもっとみる

peipei0608さん peipei0608さん いい感じ続きを読む
未知^_^さん 未知^_^さん 髪毛落ち少なくなります。続きを読む
fs2さん fs2さん 当選してからすぐ使いたかったのですが使ってるシャンプーがなか…続きを読む
もくもく♪さん もくもく♪さん 細くて少なめ柔らかいタイプの髪質です。 ずっと気になっていた…続きを読む
かとちか☆さん かとちか☆さん まだ使用前なので、星はつけませんでしたが、アンファーさんのオ…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム(旧)ページの先頭へ