アンファー / スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム(旧) 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム(旧) > 口コミ一覧 > risatoraさんの口コミ

risatoraさん
risatoraさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/27 11:35:33

歳を重ねるごとに、白髪や抜け毛が気になってきたのでこちらの商品をお試ししてみました。

ニオイやベタつき、フケ・かゆみなどにも効果があるそうで、今の季節乾燥からくるかゆみにも悩んでいました。

泡立ちもよく、きめの細かい濃密な泡で洗うことができ、香りもきつくなくちょうどいい香りで癒されました。

こういうタイプの商品て、よくキシむイメージがありますが、キシむことも無く、トリートメントをすると、とてもサラサラつるんとなりました。

ドライヤーをかけてみると、いつもよりボリュームアップして、セットも決まりやすくなった気が。

女性の頭皮環境に合わせた潤い成分、ソイセラム(豆乳発酵液)のおかげか、乾燥からくるかゆみもおさまり、抜け毛も前ほど気にならなくなりました。

普通のシャンプートリートメントより少しお高めですが、定期購入で割引があり、お得に購入できるそうです。

今頭皮の状態がすごくいいので、この商品しか使えなくなりそうです。

なくなるのが怖いので、定期購入しようかな、、、。

• 2020-03-27 11:30:08 by risatoraさん
  • 2020-03-27 11:30:24 by risatoraさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンファー(株))

risatoraさんのクチコミをもっとみる

whitealiceさん whitealiceさん 元々髪が太く量も多く、湿気でうねり拡がりやすい髪質です。 年…続きを読む
ミルキーヌさん ミルキーヌさん シャンプーは弾力のある濃厚クリーム泡を 特徴としていますがな…続きを読む
あこちこさん あこちこさん ☆。.:*・゜30代半ばからのホルモンバランスと頭皮環境に着目し…続きを読む
音羽ふたばさん 音羽ふたばさん 1週間ほど毎晩使用しました。 髪のハリコシがなくなってきた、…続きを読む
tonohimeさん tonohimeさん 年齢にあわせてシャンプーって変えるものですね。 加齢によるボ…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム(旧)ページの先頭へ