クラランス / V コントア セラム 口コミ

アットコスメ > クラランス > V コントア セラム > 口コミ一覧 > ☆こっちゃーん☆さんの口コミ

2021/9/6 23:07:36

フェイスラインの緩みが気になり、他社のマッサージクリームでマッサージしたり、セルキュアを使用してますが、ほかに手っ取り早く効果が出る物、、と思い使用スタートしました。
クラランスのボディフィットの効果は信頼しているので、こちらも期待していました。

化粧水の後スッキリさせたい朝に使用。
オンラインの方でも出ているマッサージ方法を取り入れつつ、少し自己流に流すようにしてみましたが、結果はあまり良く分かりませんでした。肌はしっとり潤います。
テクスチャーは滑らかでとっても良いです、香りは少しクセのある香り。

効果が分からないので、しばらく使用はしていなかったのですが、もったいないので再度使用をスタート。
流すマッサージではなく、美容液を塗った後に顔内側に向かって少し圧をかけて押し込む感じで使用。
正解だったみたいです。前回より効果でました。
顔がスッキリしてる感じします。

でも、値段の割には私には効果を感じずらいようにも思うのでリピートはしないと思います。

• 2021-09-06 23:07:36 by ☆こっちゃーん☆さん

☆こっちゃーん☆さんのクチコミをもっとみる

ノッチッチさん ノッチッチさん 2日分のサンプル使用。普段、Wセーラムを使っているのですが、…続きを読む
まっしろな薔薇さん まっしろな薔薇さん 年齢のせいなのか体調のせいなのか…浮腫みやすくなり、なかなか…続きを読む
つぐっちさん つぐっちさん シルエットを整えてくれます。気に入りました。続きを読む
minisilさん minisilさん ムクミやリフト対応で購入しました。 ムクミに関してはイプサの…続きを読む
華☆花さん 華☆花さん @コスメさんのプレゼント企画でいただきました。ありがとうござ…続きを読む
V コントア セラムページの先頭へ