BOTANIST(ボタニスト) / ボタニカルフェイスウォッシュ 口コミ

アットコスメ > BOTANIST(ボタニスト) > ボタニカルフェイスウォッシュ > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2019/5/30 09:09:29

キャップはワンタッチで開くタイプなので、使いやすいですね。

取り出してみると、真っ白のクリーム状の洗顔フォームで、伸ばしてみると結構濃厚で、ねっとりとした粘り気があります。

ネットで泡立てると、モコモコとしたキメ細かい泡が立ちました。

かなり泡立ちが良いですね。

濃密泡で密着力もしっかりなので、逆さまにしても落ちてきません。

弾力のある濃密泡が汚れを浮かしてくれるし、濃密泡は毛穴よりも細かい植物性のやわらか繊維を含んでいるそうなので、毛穴汚れや不要な角質をスッキリさせてくれますね。

リッチなシルキー泡の感触を楽しむように洗顔できますし、これ、香りが極上!

魅惑的な甘さのあるジャスミンに、甘酸っぱいラズベリーが重なった上品で女性らしい香りとなっているので、なんとも気分が良いですよ。

洗い流した後の肌はサッパリ、スベスベ。

しっとり感が残っていて、突っ張らないですね。

しっかりと汚れも落ちて、モッチリとした弾力のある肌に感じられました。

そして、しばらくは残り香も楽しめますよ

パラベンフリーアルコールフリー、合成着色料フリー、鉱物油フリーの4つのフリーで優しさにも配慮拘られていますし、価格もお手頃♪

コスパ優秀の洗顔フォームだと思います。

• 2019-05-30 07:50:37 by ティーライフさん
  • 2019-05-30 07:50:39 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社I-ne)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

昭和の母さん 昭和の母さん シンプルで、洗面台に映えるお洒落なパッケージです。持ちやすく…続きを読む
ぐるみこさん ぐるみこさん くすみ、毛穴汚れ、ゆらぎ肌、ハリ不足、乾燥が気になる肌におす…続きを読む
ボタニカルフェイスウォッシュページの先頭へ