Bioprogramming(バイオプログラミング) / スキンタイムセス 3D Plus ザ・マルチベースBB(ライトベージュ) 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > スキンタイムセス 3D Plus ザ・マルチベースBB(ライトベージュ) > 口コミ一覧 > umeshiroさんの口コミ

umeshiroさん
umeshiroさん

2019/6/20 21:01:49

ヘアビューロンを購入の際、とても気になりクリームと共に購入。同時に使用のみなのでこちらだけの効果とも限りませんが、メイクを落とした後が効果がわかると某snsで書いてる方がいらしたのですが、まさに!
1日目メイクを落とすと疲れているはずの顔がそんなにも気にならず、法令線もあれ?かわった!?と思いました。そして美白効果はないはずですが、顔色が明るく見えました。くすみがなかったのかも。
bbだけだと落ち着かないのでその上からクリームファンデを塗っていますが下地として欠かせなくなりそうです。
コスパもワンプッシュ程度で使っているので個人的にはとても、良いです。

• 7E2BC17D-C3F4-4711-B… by umeshiroさん

umeshiroさんのクチコミをもっとみる

スキンタイムセス 3D Plus ザ・マルチベースBB(ライトベージュ)ページの先頭へ