アルビオン / エクサージュホワイト ホワイトニング ピュア チャージャー 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュホワイト ホワイトニング ピュア チャージャー > 口コミ一覧 > Raiちゃんさんの口コミ

Raiちゃんさん
Raiちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/10 19:00:55

黄ぐすみが気になり揃えたスキンケアの一つです。地黒で顔はそれなりにケアをしてきましたが、最近くすみや日焼けを指摘されたので急いでケア商品を買いに行きました。アルビオンでずっと気になっていたエクシアのイマキュレートと悩んでいましたが、最後の砦にしようと思いサンプルだけ頂き、こちらを購入して帰宅しました。

まだ使用して5日目ですが、格段に顔色が明るくなります。また夜使用していたのを朝のケアに変更してみました。さっぱりしているのでお化粧前にも響かず、ファンデによるくすみが若干マシなように思います。日中の紫外線ケアに向けて朝の使用にしました。

一回使用量が気持ち少なく感じますが、デコルテまで塗ってきっちり無くなる感じです。

肌荒れも起こらず、出来ていたこめかみや顎の吹き出物もこれで無くなったようで肌が綺麗になってきたように思います。

全体のくすみが抜けてきているように思うので、このまま使い切ってまた追記したいと思います。

• 2021-05-10 19:00:53 by Raiちゃんさん
  • 2021-05-10 19:00:54 by Raiちゃんさん

Raiちゃんさんのクチコミをもっとみる

エクサージュホワイト ホワイトニング ピュア チャージャーページの先頭へ