Re dermalab / モイストCセラム 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストCセラム > 口コミ一覧 > みもも525さんの口コミ

みもも525さん

2019/7/21 16:34:07

\光老化、糖化からお肌を守る!/
リダーマラボ
モイストCセラム

フラーレン×ビタミンCの超抗酸化でサビない肌へ導いてくれます。

フラーレンはノーベル賞受賞成分で
肌老化の約80%といわれる「光老化」の根本原因である活性酸素を強力に除去します。

ビタミンCもさまざまな肌悩みに合わせ3種類配合されています。

今日は息子の好きな働く車のイベントで?
炎天下の中長時間いたので
お肌がダメージを受けてしまいました(><)

火照ったお肌にもとても優しいつけ心地で
気持ち良いです。

また、発酵イソフラボンで糖化防止もしてくれるんです。

糖化は
肌細胞の老化を促進させる美肌の天敵です。

糖化が起こると、肌の弾力やハリを与えるコラーゲンが固くなり、
シワ・たるみに繋がります。

今まで光ダメージばかりに注目していましたが糖化も気をつけていきたいと思います。

過剰な糖はくすみの原因にもなるとのことなので要注意です。

発酵イソフラボンで
糖化による黄ぐすみを抑制し、肌の水分を保ち柔らかな透明肌にしてくれます。

くすみが肌悩みなので私にぴったりの
美容液です。

使いやすいポンプ式のボトルで
中身を清潔に保ちながら快適に使えてます。

テクスチャーは白くて乳液のようです。
べとつかずに肌馴染みが良く
お肌がしっとり、ふっくらとします。

ほのかに香るローズの香りが女性ホルモン を活性化してくれるので、
気持ちも高まります。

なんとプロテオグリカンも高配合で
ハリや弾力、潤いもアップします!

塗った瞬間だけでなく翌朝まで
潤いやハリが実感できます。

こちらを使ってからメイクのりが断然良くなったので毎日使うのが楽しみになっています。

是非チェックしてみてくださいね。

#モイストCセラム #リダーマラボ #redermalab #美容液 #エイジングケア #ツヤ肌 #フラーレン #プロテオグリカン #ビタミンC #ハリ肌

• 2019-07-21 16:34:07 by みもも525さん
  • 2019-07-21 16:34:06 by みもも525さん

みもも525さんのクチコミをもっとみる

Re dermalabについて

モイストCセラムページの先頭へ