b idol / つやぷるリップ 口コミ

アットコスメ > b idol > つやぷるリップ > 口コミ一覧 > Orssettaさんの口コミ

Orssettaさん
Orssettaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/5 01:00:20

4本目わがままPLUM購入。プラムカラーやグレープカラーが発売されないかなと思っていたので嬉しいです。透けるようなプラムは外さない色なので重宝。濃く塗ってもチョンチョンとつけて伸ばす塗り方でもどちらも可愛い。

以前の口コミ
3本目購入しました。束縛REDです。やはりブルベ冬向き。04よりシックな発色で使いやすいです。今回もイメージコンサルタントの方のInstagramを見てRMK23とaddiction69と合わせてメイクしています。

01ずるいPINKと04ほっとかないでRED購入しました。
【01】
店頭で手につけてみて一目惚れしました。透け感がとても綺麗な青みピンク…。これは肌がワントーン白く、軽い雰囲気に見えます。ささっと塗っても綺麗でした。
【04】
ブルベ冬のため、本来ならこちらの方が合うと思います。色は04の方が濃くて、塗った時にオーバーリップ気味になってしまうのがちょっと気になります。柔らかいのできれいにふち取れない…もう少し細身だとありがたいのになぁと思います。ちょんちょんとのせて指で伸ばしています。
イメージコンサルタントの方のインスタで【ブルベ冬のおススメの組み合わせ】として04にアディクションのアイシャドウ067、087が紹介されていたのでそれでメイクしています。薄い顔がゴージャスになる!重厚感のある仕上がり。

どちらも気に入りました。リップクリームいらずでウルウル。コスメ友達にも勧めます!若い方向けかと思いましたが、思い切って購入してよかったな。私は香りやスースーする感覚は特に気になりません。

Orssettaさんのクチコミをもっとみる

b idolについて

つやぷるリップページの先頭へ