バティスト / フレグランスドライシャンプー CH 口コミ

アットコスメ > バティスト > フレグランスドライシャンプー CH > 口コミ一覧 > SnOwさんの口コミ

SnOwさん
SnOwさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/17 14:00:07

脂性肌なので午後には前髪が濡れてしまうのが悩みでしたが、こちらのドライシャンプーを使うと一気にサラサラになりました!
こんなにすぐにサラサラになるとは思っていなかったのでびっくりしました!

[バティストとは?]
2001年英国デビュー。
ライスパウダー(コメデンプン)*1を配合した、香りを楽しめるフレグランス ドライシャンプー Batiste。
余分な皮脂を根元から吸着し、独自ブレンドの華やかな香りによって髪の嫌なニオイをリフレッシュ。*2
ヨーロッパを中心とした女性達から高い支持を獲得し、以来、世界60ヶ国の女性たちに愛されています。

【香り】
独自ブレンドの華やかな香りで髪全体を包み込みます。
【ボリューム】
ベッタリ髪をサラふわヘアーへ導きます。
【パウダー】
ライスパウダー(コメデンプン)*1を配合。頭皮からの余分な皮脂や、髪の汚れを吸着します。
ブラッシングすれば、洗いたてのような髪へ。
【サラサラ】
使用後、髪の毛がサラサラになり自然なエアリー感が生まれます。
*1 洗浄成分として。
*2 マスキング効果による。

香りは甘い匂いでふわっと香りました。
パッケージがポップでおしゃれところもよいですね。

• 2022-09-17 13:59:47 by SnOwさん

SnOwさんのクチコミをもっとみる

はまちママさん はまちママさん もう10月というのに土日暑かったーーー 土曜日暑すぎて汗か…続きを読む
ありあいちゃんさん ありあいちゃんさん 運動後やアフターファイブに♪ 可愛いパッケージのドライシャン…続きを読む
☆:::☆chichan☆:::☆さん ☆:::☆chichan☆:::☆さん 今日は世界60か国で発売されている フレグランスドライシャン…続きを読む
SnOwさん SnOwさん 脂性肌なので午後には前髪が濡れてしまうのが悩みでしたが、こち…続きを読む
まつゆか・☆゚:*:゚さん まつゆか・☆゚:*:゚さん ライスパウダー配合の香りを楽しむフレグランスドライシャンプー…続きを読む

バティストについて

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

フレグランスドライシャンプー CHページの先頭へ