AdryS(アドライズ) / アクティブローション 口コミ

アットコスメ > AdryS(アドライズ) > アクティブローション > 口コミ一覧 > mmkeimiさんの口コミ

mmkeimiさん
mmkeimiさん

2019/5/30 23:34:14

ほぼ同じ価格帯の3商品を試しましたが、以下メンズオネエの僕的ランキングです。
感じ方の個人差があると思うので、あくまでも参考程度にしてください。
(どれもお試しサイズでトライしています)

1, ORBIS U
2, Curel
3, AdryS

まず、''ん、100均!?''ってぐらい容器がチープな印象を受けました。適量分使いたいのに容器の薄さで、どばっと出てきました。他2商品はパタパタと振る感じで使用できます。
もう少し、使用者の目線で製品開発されていればというのが他社2商品と比べたときの実感です。
特にサンプルでこれから使いたいと思い試し、質が悪くないとしてもリピートしたいと思えない使い勝手だとどうしても次の定期購入には進めません。

敏感乾燥肌の僕ですが、他2社(特にORBIS U)と比べると圧倒的に浸透感がAdrySは感じられませんでした。潤うというよりかは表面をピタッと覆うような感じがします。

ヒルドイドの成分ということで、期待していた分、大不満足です(笑)

企画力、商品の親しみやすさ、地肌での感じやすさもろもろを評価すると、やはり圧倒的ORBIS Uが優れていると私は感じました。

• IMG_20190530_233341_… by mmkeimiさん

mmkeimiさんのクチコミをもっとみる

AdryS(アドライズ)について

アクティブローションページの先頭へ