アンテリージェEX / クレイ W クレンズ 口コミ

アットコスメ > アンテリージェEX > クレイ W クレンズ > 口コミ一覧 > chankooo★さんの口コミ

chankooo★さん
chankooo★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/18 23:36:14

2種の天然泥配合!
ダブル洗顔不要の泥クレンズ\(^-^)/

メイクを落とすだけじゃなく、気になる毛穴黒ずみくすみも落としてくれる嬉しいアイテム。

グレー色のクリームベースのクレンジングで、さくらんぼ大を顔全体に丁寧に馴染ませます。

馴染ませていくとメイク汚れや皮脂汚れを吸着してオイルベースに変化して、どんどん滑りが良くなっていきました。

さらに馴染ませてグレーだったクレンジングが透明になったら洗い流しのサイン。

洗い流して驚いたのが、洗い上がりのお肌がとにかくしっとり滑らか!!
まるで泥パックをしたかのようなお肌になって感動しました(*^^*)

ウォータープルーフマスカラまでちゃんと落とせて洗浄力も申し分なし(^_-)

ナチュラルハーブの香りもとても癒されるので、このクレンジングにしばらくハマっちゃいそうです(^^)

コスモス薬品の店頭やオンラインストアで購入できるそうです。

• 2020-09-18 23:36:13 by chankooo★さん
  • 2020-09-18 23:37:02 by chankooo★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンテリージェEX様)

chankooo★さんのクチコミをもっとみる

アラサーねこのこさん アラサーねこのこさん ドラッグストアで購入し使い切りました。 3回ほどリピしています…続きを読む
みーたんさまさまさん みーたんさまさまさん 株式会社コーセー様より <アンテリージェ EX クレイ W クレ…続きを読む
ゆんゆっこさん ゆんゆっこさん アンテリージェ EX クレイ W クレンズを試してみました。 …続きを読む
あやの1108さん あやの1108さん 泥クレンズは初めてなので、どうなんだろうと思いましたが、思い…続きを読む
あんにるさん あんにるさん 泥クレンズで、ダブル洗顔不要だから 重宝して使ってます!!!…続きを読む

アンテリージェEXについて

クレイ W クレンズページの先頭へ