アンテリージェEX / クレイ W クレンズ 口コミ

アットコスメ > アンテリージェEX > クレイ W クレンズ > 口コミ一覧 > すいかねこ★さんの口コミ

すいかねこ★さん
すいかねこ★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/29 01:05:13

パッケージが巨大でビックリ!
大容量です。

クレイ配合なので色はグレー。
ゆるいクリームっぽいテクスチャ。

ザラザラ感はなく、
とてもなめらかなテクスチャーなので
伸びがよくて摩擦がかかりにくい印象です。

香りは良い香りですが、オーガニックの虫除けのような香りだと個人的に思いました。

説明にはありませんが、水で流す前に一手間加えて、乳化させると良いです。

洗い上りはしっとりした使い心地。
W洗顔不要ですが、さっぱりしたい時は洗顔料も使用しています。

ウォータープルーフのアイメイクは落としづらいですが、
私はポイントメイクリムーバーを使用しているので全く問題なしです。

毛穴ケアができるベースメイク落としとして使ってます。

• 2022-08-29 01:02:46 by すいかねこ★さん

すいかねこ★さんのクチコミをもっとみる

ねこdさん ねこdさん アンテリージェ EX クレイ W クレンズ クレイ(泥)パック…続きを読む
まじ卍なんですけどさん まじ卍なんですけどさん 強くこすらなくてもメイクがちゃんと落ちるから お肌の負担も減…続きを読む
chumi.さん chumi.さん 角質や毛穴の汚れをが気になっていました。 天然泥配合で安心…続きを読む
mariyunaさん mariyunaさん なめらかなテクスチャーのクレイクレンジングです! お肌の上で…続きを読む

アンテリージェEXについて

クレイ W クレンズページの先頭へ