キリアン / ラブ ドント ビー シャイ オード パルファム 口コミ

アットコスメ > キリアン > ラブ ドント ビー シャイ オード パルファム > 口コミ一覧 > foo&fooさんの口コミ

foo&fooさん
foo&fooさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/23 16:05:48

評価が難しいっ(汗)

ネロリマシュマロ。
って感じですね。

確かにマシュマロじゃなくてギモーブってやつなんでしょうね。
ギモーブ食べたことないのでわからないんですが、マシュマロより乾いた感じがします。

1.5ミリサイズのアトマイザーでの使用なのですが、

可愛い。と思います。

が、現品購入に関しては

難しいですね。

これに4万近く。ってのは無いかな。と思います。

甘い中にネロリの爽やかがあってユニークなのですが、締めというか。アクセントというか。

曲で例えると低音が抜けてしまっているので終始フワフワしすぎているというか。

そこがカリス・ベッカーとこのラブのユニークさと狙いなのはわかるんですが。

なにかもうひとつ、着地する香りが欲しいと感じてしまい使うタイミングがなかなか無いです。

ずーっと肌の5cm上を漂っている甘い香りは可愛くて好きなんですがフワフワしすぎていると感じてしまいました。

リアーナが使っていたことでも有名になりましたが、リアーナはレイヤリングしていたそうなので。レイヤリングして使いたくなる気持ちがよくわかります。

もう少し何か…

んーん。

foo&fooさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆ハニーレモン☆:::☆さん ☆:::☆ハニーレモン☆:::☆さん 綿あめみたいな香りです。 ピンクシュガーに似てますね リアー…続きを読む

キリアンについて

ラブ ドント ビー シャイ オード パルファムページの先頭へ