キリアン / グッド ガール ゴーン バッド オード パルファム 口コミ

アットコスメ > キリアン > グッド ガール ゴーン バッド オード パルファム > 口コミ一覧 > Lala_beautyさんの口コミ

Lala_beautyさん
Lala_beautyさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/21 22:28:22

系統に別れていて私は濃い香りがすきなのでブラックの系統だと思いきや・・・
フローラル系にがっつりハマってしまいました。

と言うのも、フローラル系と言ってもかなり濃厚。時間が経てば経つほど濃厚になります。
金木犀とジャスミンが混じるとピーチっぽさもあり、大好きなアンバーとバニラが混じると濃厚なのにフェミニン。
良い子でいたい時もあるし、悪い子でいたい時もある。そんな二面性をもつ香り。

"上質な香料にしっかりお金をかけている"
キリアンというブランドに意地すら感じました。

朝に1プッシュしたら夜中まで香っています。ゲランですら4.5時間で香りは飛ぶがキリアンは持続時間が長いです。なのでTPOだけは気をつけないと香害になる恐れがあります。

でも、纏うだけで良い女になった気分になれるし高貴な気持ちになれるから、自分のモチベーションを上げたい時にはピッタリです。

1番人気の香りみたいですが、中々被らないです。高いけど香水好きならキリアンシリーズは買う価値はあります。入荷も少ないようです。

また機会があれば他の種類も試してみたい。

• 2021-09-21 22:28:21 by Lala_beautyさん

Lala_beautyさんのクチコミをもっとみる

キリアンについて

グッド ガール ゴーン バッド オード パルファムページの先頭へ