ジルスチュアート / オード ホワイトフローラル 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > オード ホワイトフローラル > 口コミ一覧 > ●Ri-a●さんの口コミ

●Ri-a●さん
●Ri-a●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/3 07:42:37

「香水なに使ってる?」と1番聞かれた香水を紹介????

若い子から大人の女性まで使える香りだと思います!??

男性も女性も好きだと思いますよー????

仕事の関係の方・友人、色々な方に香水いい香り!と聞かれまくりました????

元々はChloe使っていたんですが、もう少しさっぱりしたのが欲しくて香水迷子になってた時に出会いました????

この香水との出会いは、友人から頂いたJILLSTUARTのハンドクリームから!!!
え?!めっちゃいい香り!!が第一印象もとい、第一印嗅????
ハンドクリームも香りが続きますしほのかに香って大好きな香りでした!今までハンドクリームは沢山持っていて??でも全部使い切る事あまり無かったんですよね??けどそのハンドクリームは使い切ってしまって!!

「自分でもう1回リピートしようかな???けどこの香水あったら尚更愛用したいな!」
と思い探したらあったんです!!!!あのハンドクリームと同じ香りの香水が!!!??????もう感動しましたよー?
即買いました!本当に同じ香りでした????

香水だとちょっと職場で使えない・学校で使えない・香りが強いものが苦手な方は、ハンドクリームもオススメですよ??値段もハンドクリームの方がお安いのでまず試したい方もハンドクリームから入ってもいいんではないでしょうか??(???*)???*.゚

見かけたら試供して欲しいフレグランスです!????

??価格目安??
13000円前後

ハンドクリームは、1000円前後でありますよ??

JILL STUART(ジル スチュアート) リラックス オード ホワイトフローラル※オーデコロンフレッシュなフルーツと甘い香りの花々につつまれて。寄り添うようなやさしい香りのオーデコロン。ホワイトとピンクの花々と天然のアロマオイルが溶け合った、アロマティックホワイトフローラルブーケが、やわらかな幸福感でつつみこむオーデコロンです。ビーズモチーフにふちどられ、JILLSTUART RELAXの花柄が透けて見える透明感のあるデザインです。ジルスチュアート リラックスラインの香り(アロマティックフローラルブーケ)です。

ホワイトとピンクの花々と天然アロマオイルが溶け合ったアロマティックホワイトフローラルブーケが、やわらかな幸福感でつつみこむオーデコロンです。トップノートは透明感の高いシトラスやベリーのフルーツ、グリーンのさわやかな甘さがはじけるクリスタルフルーティブーケ。ミドルではイノセントに輝く花々の甘さと高揚感あふれるアロマティックフローラルブーケ。エンドにはリラクシングムスキーブーケで、深く心地よいあたたかさと、ピュアで魅惑的なとろける余韻をそっと残します。

• 2020-11-03 07:42:40 by ●Ri-a●さん

●Ri-a●さんのクチコミをもっとみる

猫がだいすきさん 猫がだいすきさん 女の子っていう感じの香りです(*^^*) 甘くて、爽やかで、 万人受…続きを読む
**みるふぃーゆ**さん **みるふぃーゆ**さん キツすぎない匂いの香水が欲しかったので前から気になっていたこ…続きを読む
ゆら71236さん ゆら71236さん めちゃくちゃいい匂いして、女の子!って匂いでお気に入りです!…続きを読む
ゆなちゃんままさん ゆなちゃんままさん クチコミがよかったから試しに買ってみたら 私好みの匂いでした…続きを読む

ジルスチュアートについて

オード ホワイトフローラルページの先頭へ