ジルスチュアート / オード ブルーミングペアー 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > オード ブルーミングペアー > 口コミ一覧 > ふらいぱん♪さんの口コミ

2020/11/4 22:31:27

年齢とともに香りの好みが変わり、以前好んで使用していたローズ系の香水が苦手になってきたため新たに探し求めていたところ、ジルスチュアートのこちらの商品が発売になったのを知り店頭で試してみることに。

店員さんに3種類の香りについてそれぞれの特徴を教えていただき、ホワイトフローラルとブルーミングペアーで悩みましたが、ホワイトフローラルは年代的に可愛すぎる気がしてブルーミングペアーを選びました。

ホワイトフローラルもとても清楚な香りでジルスチュアートの代表とも言える馴染みのある香りで魅力的でした。20代だったらこちらを選んでいたかもしれません。自分用の香水としてホワイトフローラルの香りを使用するのは気が引けたので、ルームスプレーとして使用できる商品もあることを知り、そちらも同時に買いました。

ブルーミングペアーは、洋梨の香りを基調としているそうで、フルーティーですが甘すぎず、フワッと透明感のある香りに包まれるので季節を問わず使える香りだと思います。マンダリンの温かみのある香りも感じられ、これからの季節にもオススメです。
香りの持続性はあまり良くないと思いますが、いつまでも強い香りが続くと自分に酔ってしまう時があるのでこれくらいがちょうど良い気もします。

女性らしさを求めるけれど、爽やかで清潔感のある香りが好きな方に是非試していただきたいです。

ふらいぱん♪さんのクチコミをもっとみる

ジルスチュアートについて

オード ブルーミングペアーページの先頭へ