キリアン / ムーンライト イン ヘブン オード パルファム 口コミ

アットコスメ > キリアン > ムーンライト イン ヘブン オード パルファム > 口コミ一覧 > 式部菩薩さんの口コミ

2022/4/17 12:11:09

こちらは50mlのボトルコフレ。
月が昇ってくるようなケースがついております。

まずケースすらオシャレ。

そもそもはキリアンのグッドガールゴーンバッドのヘビのケースが気になってお店に立ち寄り。

グッドガールゴーンバッドの香りを嗅がせていただいたのですが、なんだかしっくりこず。

こちらも人気と出してくださったのがムーンライト イン ヘブンでした。

ムエットにつけると爽やかな香り。

ただ、私の肌に乗せると全く別物のようにクリーミーなジャスミンのような甘みのある香りになりました。

甘いと言ってもキャラメルなどのお菓子っぽい甘さではなく、マンゴーなど甘味の強い果物のような自然寄りの甘い香り寄りでしょうか。
(香りの説明を見た限り、ココナッツやライスの香りのようです)

付けたてと時間が経った後にはグレープフルーツのような苦味もある感じ。

若々しい女の子ではなく、色気ある大人のお姉さんが似合う香りだと思います。

あと何故かわかりませんが離れがたい香りというか…何度も何度も香りを確かめたくなる香りなんです。

お店の方もパーティーにも合う香りと仰っていました。

いや、人生で一度もパーティーなんて参加した事ございませんが…
忘れられない香りというか…離れがたいというか…ただ甘いだけじゃなくてもっと知りたくなるというか…そんな甘美な誘惑の香り、という感じ。

私が男ならこの香りの女性が側にいたらなんだかドキドキしてしまいます

中世的な男性でも甘い香りが似合う方ならいけるかも?

ボトルはだいぶクールな仕上がりですが、とても甘美な気持ちになるフレグランスだなと思います。

見た目と中身のギャップすら色気がある…
何と素敵なんでしょう…

香水はその人によって香りの出方が違いますので、気になる方で店頭取扱が近くにある場合には是非店頭で自分の肌に乗せていただくことをオススメ致します。

• 2022-04-17 12:11:09 by 式部菩薩さん

式部菩薩さんのクチコミをもっとみる

キリアンについて

ムーンライト イン ヘブン オード パルファムページの先頭へ