美的ラボ / ケイラクス 口コミ

にんじんぱんさん

にんじんぱん さん

むくみがちな私にとっては
着圧ソックスは重要アイテム!!

キッチンで立ってガッツリ作っていると、
立っているのが辛くなってきて
足がパンパン。

それに、お仕事で座ってPC作業をしていることが多いので、同じ体勢をずっとしてると、夜には足がパンパン。

そんな日々を続けていると、
足がむくんでダルすぎて
眠れない夜が多くなるっていう
悪循環が続いちゃいます。

普段はむくむと足を上にあげて壁を使ってどうにか楽になろうと四苦八苦してます。むくみ解消のお茶を飲んだり、改善するために頑張ってるんですけどね。

今までいろいろな着圧ソックスを使ってきたので、
ケイラクスもただの着圧ソックスと思っていたら、履いてみてわかる他とは違う!!というのを実感しました!

むくみがちな足は万年冷え性で
冬場はお風呂上がりでもすぐに冷えきる私の足がポカポカするの!
遠赤外線×鉱石パワーのおかげ!!

ただ単に締め付ける着圧ソックスと違って、履いていても快適に感じるほどのちょうどいい着圧感!

嬉しいことに出掛ける前の30分前に履いておくだけで足スッキリ出来るので、支度しながらむくみケアできるから、時間を無駄にせずに楽チンに好きなファッションや靴を楽しめる♪

右と左がちゃんと靴下の内側に書かれていて決められている辺りに更に効果を期待できるポイント!
履くときはキツキツで大変だけれど、脱ぐときはスッキリして気持ちいいのが本当にクセになっちゃいます!

飛行機や車などでの移動中に使うのも良さげなので、お出掛けの際には忘れずに持っていきたいアイテムです!

ちなみに私の足のサイズは22.5cmでMサイズを着用しました。
着用すると膝がすっぽり隠れる長さになりました。

バタバタ忙しい日とか靴下履いてる暇がない日は、寝る前の30分ぐらい履いておいて、脱いでから寝ると、朝起きたときに足がすっきりしていて気持ちいい!
それに気付いてから日課になってます!

美的ラボの商品