ルドゥーブル / ルドゥーブル プレミアム 口コミ

アットコスメ > ルドゥーブル > ルドゥーブル プレミアム > 口コミ一覧 > りろりろ-さんの口コミ

りろりろ-さん
りろりろ-さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/19 01:20:36

以前別の種類も使用をしたことがありすが、こちらのシリーズはハケが細く塗りやすく

また、のりじゃないのでまぶたへの負担も軽い。

汗や水にも強く塗った後もあまり白うきせず見た目わからない感じです。

のりだとひきつった感がありますがこちらはそんなにしなかったです。

乾くスピードもアップしメークの上からでもOKなので朝の忙しい時でも重宝しています。

ただ・・・失敗した時がなかなか落ちにくいのでお気をつけください。

元々は一重。長年?産後?より奥二重。今くっきり二重を目指し日々努力中です。

• 2020-01-19 01:15:01 by りろりろ-さん

りろりろ-さんのクチコミをもっとみる

音羽・☆゚:*:゚さん 音羽・☆゚:*:゚さん 私は片目が奥二重で、もう片方は二重です。 昔アイプチをしてい…続きを読む
キュテさん キュテさん モニターでお試しさせていただきました。 ルドゥーブルは普通…続きを読む
yuki_r0さん yuki_r0さん どんどん進化して、簡単・強力・自然な二重が つくれる! 超速…続きを読む
魚ちゃん☆さん 魚ちゃん☆さん 筆が細いので塗りやすいです。 メイクの上から使えて、保湿成分…続きを読む
ゆーちゃりさん ゆーちゃりさん こちらは、 ハリ、弾力、柔軟性と保湿がプレミアムな二重まぶた…続きを読む

ルドゥーブルについて

ルドゥーブル プレミアムページの先頭へ