SECRETMUSE / シークレットミューズ ツーインワンジェルクレンジング 口コミ

アットコスメ > SECRETMUSE > シークレットミューズ ツーインワンジェルクレンジング > 口コミ一覧 > ももー0205さんの口コミ

ももー0205さん
ももー0205さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/4 11:18:57

5日分トライアルセットを使ってみました

酵素洗顔×クレンジングがひとつになっていて
ダブル洗顔不要です!
濡れた手でも使えるのでお風呂で使えるのが
ポイント高かった
マツエクにも使えるそうです!

酵素カプセルが入ってるので、洗い上がりがスッキリする感じがありました!だけどつっぱる感じもなくて使用感が良かったです
使った後はくすみがなくなって、ワントーン明るくなった感じもありました!
鼻の黒ずみも少し改善されてよかったです!
水を少しつけると泡立ちがよくなるので洗顔としてでも、十分満足できました!

私は、水を濡らさずに顔全体に馴染ませて
優しくクルクルメイクを落としてあげます。
体温で滑りが良くなったら、鼻周りなど毛穴が気になるところをさらにクルクルしてあげたら、手に水をつけてクレンジングを乳化させます優しくマッサージするように滑らせます!
徐々に水を足していくと、だんだん泡立ってくるので最後は洗顔するみたいに泡で洗ってあげてから流すとお肌がスッキリ
本当気持ちよかった!

ただドラッグストアとかで売ってるような洗顔よりもお値段が高いので、リピートはしないかな…って思ってしまいました。
使用感はとても良かったので、スペシャルケアとして自分にご褒美で使ったり、ちょっとした友達へのプレゼントとかにいいかもしれないです

• 2021-10-04 11:18:56 by ももー0205さん

ももー0205さんのクチコミをもっとみる

もいぴょんさん もいぴょんさん Bloom boxに入っていたサンプルを使ってみました W洗顔不要、ク…続きを読む
kzojさん kzojさん 7月のブルームボックスにサンプルが入っており、メイクした日に2…続きを読む
ゆうきサンチームさん ゆうきサンチームさん 酵素系ははじめて使いましたが、肌トラブルは今のところなしです…続きを読む

SECRETMUSEについて

シークレットミューズ ツーインワンジェルクレンジングページの先頭へ