UR GLAM / ブルーミング アイカラーパレット 口コミ

アットコスメ > UR GLAM > ブルーミング アイカラーパレット > 口コミ一覧 > まゆみみちゃんさんの口コミ

まゆみみちゃんさん
まゆみみちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/8 01:46:17

爆発的人気だったので新作の02番購入☆

粉質は左上の赤と真ん中の白だけ少し硬めで指で取ってもなかなか付かなかったのですが他の7色はわりと柔らかめで色もしっかり付きます!

パールやメタリック、マットなど色んな質感のアイシャドウが入ってるので色んなメイクが出来て楽しいです^^♪

絶妙な色や多色のラメなどもあって仕上がりは言わなければまさか100均とは思われません!(笑)

ただ気になったのは、はじめにパッケージを開けた時の匂い!!!

やばい匂いがしたのでこれ肌に塗って大丈夫なのかな(´・_・`)って不安になりました。

でもだんだん匂いはなくなってくるので、まぁ特に気にしてはないですが……

リピートしたい!とか買いだめしたい!とまではいかないけど、ずっと気になっていたのでGETできて嬉しかったです♪

• 1707019B-B23D-4C93-B… by まゆみみちゃんさん
  • 573C5AD3-4B6E-4F26-8… by まゆみみちゃんさん

まゆみみちゃんさんのクチコミをもっとみる

イエベ会社員さん イエベ会社員さん 100均でこの豪華さ… もう最近のプチプラコスメはすっばらしい!…続きを読む

UR GLAMについて

ブルーミング アイカラーパレットページの先頭へ