ルシェリ / 酵素クレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > ルシェリ > 酵素クレンジングオイル > 口コミ一覧 > ナタリー=モロッコさんの口コミ

2019/10/23 21:42:44

ぶっちゃけそんな期待せず買いましたがこれすごく良いです!!
同じオイルクレンジングでもビオレとかソフティモとは格の違いを感じましたw
酵素のおかげなんでしょうか、一回りお値段高いだけの使用感は感じます。
マスカラ口紅もストレスなく落ちるんですが、洗い上がりの滑らかさにびっくりします!ほんとに、すべすべ、という感覚がぴったりです。スキンケアの吸収も良くなってると思います。
ゴワつきに悩んでるかたにおススメできるのでは?
よくオイルは肌に悪いと聞くので敬遠しがちなのですが、この酵素オイルは大丈夫なやつだ!と直感で思っています笑

これまで使って良かった化粧品がコーセーがとても多いのに気づき興味本位で買ってみましたが今回もあたりでした。フィルターかかってるのかなあ…たぶんそんなことないと思いますが。笑 きっと合ってるんだろうなー

ナタリー=モロッコさんのクチコミをもっとみる

※さりどん※さん ※さりどん※さん 肌に優しくメイクを落としてくれます。 酵素の力が働いてくれて…続きを読む
StrawberryMACHINEGUNさん StrawberryMACHINEGUNさん お試しなしの現品購入。 オルビスクレンジングリキッド→雪…続きを読む
★さちこん★さん ★さちこん★さん 新商品ということで、店頭でお試しさせていただきました! コー…続きを読む

ルシェリについて

酵素クレンジングオイルページの先頭へ