amenimo(アメニモ) / ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し 口コミ

アットコスメ > amenimo(アメニモ) > ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し > 口コミ一覧 > ふわもふにゃんこさんの口コミ

ふわもふにゃんこさん
ふわもふにゃんこさん認証済
  • 29歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿185

2020/7/11 21:06:02

アメニモ ふんわりエアリースタイル
シャンプー&ヘアマスク
を夜のヘアケアタイムに使ってみました♪

クセ毛のせいで髪が広がって纏まらない。。
根元はペタン、でも毛先は広がる。。
雨の日なんてホント最悪。。
そんな髪悩みを解決する為に作られたのが『アメニモ』
ふんわりエアリースタイルシリーズの他に広がる髪を抑えたい方向けの【H2Oバランスケアシリーズ】もあります。

『ふんわりエアリースタイルシャンプー
手のひらに出してみると、爽やかな香りがふんわりと広がりました。雨季はジメジメしがちですが、この香りでシャンプーしたらスッキリしそうです。シャンプーして行くとより一層スッキリとした香りを感じられます。とっても泡立ちが良く、ぬるま湯で洗い流した後も髪がキシキシしなかったです。

『ふんわりエアリースタイルヘアマスク』
シャンプーと同じく手のひらに出してみると、
またもやふんわりといい香りが♪いつものケアケアタイムが一層楽しくなる素敵な香りです。
パサ付きがちな髪先を重点的に馴染ませ、ぬるま湯で洗い流してみるとびっくり!髪全体に艶が生まれ、絡まりがちだったのに指通りが良くなりました。

タオルで水気を拭き取り、ドライヤーで丁寧に乾かして行くとパサパサで広がり易かった髪がしっとりと纏まりました。乾かした後のサラサラ感もお気に入り♪手櫛をしても引っかかりません。

指通りの良い髪になりたい方
雨季でも気分をで上げたい方
是非使ってみてください。

• 2020-07-11 20:50:21 by ふわもふにゃんこさん
  • 2020-07-11 20:50:20 by ふわもふにゃんこさん

amenimo(アメニモ)について

ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試しページの先頭へ