NOCOR / ノコア 浸透ケアセット 口コミ

アットコスメ > NOCOR > ノコア 浸透ケアセット > 口コミ一覧 > shizukkyさんの口コミ

shizukkyさん
shizukkyさん

2019/6/5 15:43:17

昔、成長期でできた肉割れ線がずっと太ももにあり、諦めていたのですが
ある日、肉割れを指摘されショックな出来事があり、治るのかな、、、と調べていた時にノコアを見つけました。

成分をすごく見て買うタイプなので、すっごく色々比較したり調べましたが、成分を見ているとノコアがダントツに感じました。

ケアを始めて、最初の1ヶ月は今までにない保湿感にすごく感動していました。
2ヶ月目はもっちりが持続している感じで、ずっとこのままなのかなーと思っていたら3ヶ月目に肉割れ箇所の触り心地に変化が出てきた実感があって。

3ヶ月とりあえず続けてから、ケアを続けるか続けないか決めようと思っていたのですが、このまま続ければ肌に変化が出る気がする!という確信があり、結局9ヶ月間ケアして肉割れが完全に綺麗になりました。

全体がボコボコしていたのが嘘みたいに綺麗になったので、本当に感動しています。

化粧品にしては少し値段ははりますが、肉割れを消すためにレーザー等も考えていたくらいだったので、レーザーのリスクや効果を考えるとコスパは良い方だと個人的には思います。
あと、クリームが他の肌悩みや保湿クリームとして顔にも良いので、いろんなところで活躍してました。(笑)

もし今、肉割れや妊娠線に悩んでいる方がいたら、全力でオススメしたい商品です!!

• 2019-06-05 15:19:34 by shizukkyさん

shizukkyさんのクチコミをもっとみる

NOCORについて

ノコア 浸透ケアセットページの先頭へ