Eternal Secret / ジュエルアップ 口コミ

アットコスメ > Eternal Secret > ジュエルアップ > 口コミ一覧 > キューピー姫さんの口コミ

キューピー姫さん
キューピー姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/26 14:22:57

女性らしいメリハリあるボディに憧れる…

ハリ・艶が無くなってきた…

自分の体型に自信が持てない…

等、理想の自分に辿り着けない方にオススメなのが、『ジュエルアップ』です!

こちらには、

・ブラックコホシュ

・ワイルドヤム

・セイヨウカノコソウエキス

・アマニ油

・ブラックジンジャー

・発酵ウコン

などの厳選成分がたっぷり配合!

魅力ある美ボディを目指せるサプリなんですって!

私も年々、胸のハリが無くなってきているので、美しいメリハリのある美ボディを目指せるサプリはとても魅力的です(*´∀`)

こちらの粒は、飲みやすいソフトカプセルになっていて、1日2粒を目安に水やぬるま湯でのむだけです。

するんと喉を通り、引っ掛かったりしなくてとても飲みやすいです。

ジュエルアップ美ボディサプリは、国内生産で無添加なので、安心して続けられると思いますし、定期コース限定価格初回はなんとたったの¥10なのも購入しやすいですよね!

こちらのジュエルアップで、身体のリズムを高め、メリハリ美ボディを目指していきたいです(*^^*)

• 2019-06-26 14:22:55 by キューピー姫さん
  • 2019-06-26 14:22:56 by キューピー姫さん
  • 2019-06-26 14:22:57 by キューピー姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アシスト株式会社)

キューピー姫さんのクチコミをもっとみる

zelneさん zelneさん 身体のことを考えた6つの無添加で、 ベストランキング3冠達成…続きを読む
めぐもちさん めぐもちさん 40代も半ばを過ぎてから 女性ホルモンも少なくなって男性化して…続きを読む
まここっちさん まここっちさん 女性の身体のリズムをとことん考え抜き、厳選成分を独自にブレン…続きを読む
チョコ記念日さん チョコ記念日さん 無味無臭のタイプです。飲みやすい大きさですね。 アマニ油配合…続きを読む

Eternal Secretについて

ジュエルアップページの先頭へ