Eternal Secret / ジュエルアップ 口コミ

アットコスメ > Eternal Secret > ジュエルアップ > 口コミ一覧 > MaisondeAMiさんの口コミ

MaisondeAMiさん
MaisondeAMiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/28 10:26:01

ずっと興味があったバストアップサプリ。
これを機に食生活の改善、ナイトブラを新しく買い替え、バストアップのトレーニングを朝、昼、夜始めました。
最初の1週間の効果は特別感じませんでしたが、3週間ほど経ち制服のベストがやや苦しく感じてきました。

バストアップのトレーニングを始める2ヶ月前は今より体脂肪が+3%ほどありぽっちゃりしており、制服のベストがやや苦しく1つボタンを外しておりました。
ぽっちゃり改善で筋トレを始めた所上半身から脂肪が落ちた様に感じベストのボタンが余裕でたった1ヶ月できちんと付けれるようになった為…胸が落ちたと悲しくなっていた為胸が元に戻りつつあるのが嬉しいです。
食べ物は大豆製品やボロンが含まれる食材を必ず一日3つは摂取しておりました。
納豆、豆腐、キャベツ、朝はりんご、アーモンド等など。
サプリメントは夜のみ飲んでおりましたが、サプリメントを飲みながらいつもの生活ではなくバストアップ効果のあるものを併用する事で相乗効果があるのではないかと感じました。

バストアップのトレーニングと一緒に飲みたいサプリの一つになりました。

• 2020-05-28 10:26:01 by MaisondeAMiさん

MaisondeAMiさんのクチコミをもっとみる

Eternal Secretについて

ジュエルアップページの先頭へ