Eternal Secret / ジュエルアップ 口コミ

アットコスメ > Eternal Secret > ジュエルアップ > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん

2021/2/24 11:58:54

身体のことを考えた6つの無添加で、
ベストランキング3冠達成した女性のためのサプリメント。2012年2月にさらにパワーUPして新しくなったジュエルアップ・プレミアム。

■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□
実際使ってみた感想
■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□
メディアや雑誌でも紹介されているジュエルアップ・プレミアムは、モデルさんやインフルエンサーさんの中でも大人気の美容サプリメント

飲み方はお好きな時間で、1日に2粒飲むだけで、女性には嬉しい成分をたっぷりと配合されています。

■クルクミン
・抗酸化作用があると言われ、肌トラブルをさサポートする成分を配合。

■ブラックジンジャー
・美容効果もあると最近の研究でも言われている注目の成分。

■アマニ油
必須脂肪酸という、体内では生成できない
Α-リノレン酸やリノール酸を配合。

■ワイルドヤム
女性ホルモンに似た働きをしてくれる成分。
理想を目指す女性におすすめ!

そのほかにもエラスチン・ローヤルゼリーなどの美容成分をプラスしてリニューアルされたのが「ジュエルアップ・プレミアム』。

ジェルカプセルなので成分の香りや独特の
味なども一切せずに、快適な摂取ができました。

私の場合は、毎晩「ジュエルアップ・プレミアム』を継続的に飲んでいましたが、
内側からの美容作用が感じられてきたのは
2〜3週目ぐらいかな?

本当に飲んでるだけで大丈夫かな?と思いましたが、豊富な女性には欠かせない成分が、身体の中でしっかりと働いてるように、乾燥や
肌のハリも少しずつ自信が持ててきた気がします。

「継続は力なり」とは、「ジュエルアップ・プレミアム』を飲んで改めて実感してきました。

いろんなサプリメント成分を摂取したいと思うと、複数購入して何粒も飲まなければならないから、「ジュエルアップ・プレミアム』なら、

たった2粒で女性の美しさに働きかけてくれる成分がたっぷりと配合されているので、
美容系サプリメントジプシーが止まらない方にもおすすめできる美容液のような
「女性のご褒美サプリメント」でした。

zelneさんのクチコミをもっとみる

めぐもちさん めぐもちさん 40代も半ばを過ぎてから 女性ホルモンも少なくなって男性化して…続きを読む
まここっちさん まここっちさん 女性の身体のリズムをとことん考え抜き、厳選成分を独自にブレン…続きを読む
チョコ記念日さん チョコ記念日さん 無味無臭のタイプです。飲みやすい大きさですね。 アマニ油配合…続きを読む
キューピー姫さん キューピー姫さん 女性らしいメリハリあるボディに憧れる… ハリ・艶が無くなっ…続きを読む

Eternal Secretについて

ジュエルアップページの先頭へ