Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) / レプリカ オードトワレ アンダー ザ レモンツリー 口コミ

アットコスメ > Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) > レプリカ オードトワレ アンダー ザ レモンツリー > 口コミ一覧 > Pepepechicoさんの口コミ

2021/11/30 14:42:53

YouTubeで香水レビューのチャンネルをいくつも見漁っていたときに激推ししている方が数名いらっしゃったので、気になって10mlサイズを購入しました。

レモンティーっぽい爽やかな香りで、茎や葉っぱっぽい青臭さも若干感じられるので、女性でも男性でもユニセックスに使えそうな清潔感のあるみずみずしい香りです。
腕やムエットにつけて至近距離で香ると青臭さや柑橘系の酸っぱさが目立つ感じがして好きになれず、失敗したかなーといきなり現品購入したことを後悔したのですが、試しにこれを首筋につけて過ごしてみたところ、動いた時にふわっと香る香りがまさにレモンの木の下で森林浴しているような癒される淡い香りでムエットや腕の時よりは好感を持てました。

個人的にさっぱりし過ぎで好みではないですが、私の好みに合わなかっただけで、好きな方は多くいらっしゃると思いますし、周りからこの香りがしても不快感はありません。
万人受けしやすいタイプの香水だと思います。

10mlですが、使い切れなそう。
旦那にあげようかな。

Pepepechicoさんのクチコミをもっとみる

BOMIKOさん BOMIKOさん 今年の夏にお世話になりました!! 甘さのないすっきりとした感…続きを読む
もくっぽいどさん もくっぽいどさん さわやからレモンのかおりでした! 続きを読む

レプリカ オードトワレ アンダー ザ レモンツリーページの先頭へ