Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) / レプリカ オードトワレ アンダー ザ レモンツリー 口コミ一覧(リピーター)

アットコスメ > Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) > レプリカ オードトワレ アンダー ザ レモンツリー > 口コミ一覧 > リピーター

並び替え:
  • リスト
  • 全文

8件中 1-8件を表示

☆*miko*☆さん
☆*miko*☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/27 00:54:04

この度、@cosme shoppingで10mlサイズをリピート購入しました!お気に入りです♪以下は、初めて購入したときのクチコミです!*****************なかなかこのご時世… 続きを読む

通販化粧品・コスメ
香りがよい

ta1_4saさん
ta1_4saさん

2022/10/3 23:14:36

迷ってるなら買うべき 続きを読む

わはーいさん
わはーいさん

2022/8/10 13:23:51

お気に入りです!継続購入です。 続きを読む

通販化粧品・コスメ

2022/1/9 20:55:35

レモンというよりはレモンの皮の匂いがドンというイメージです。強い癖などもありません。私は大好きです。シトラス系の爽やかな香りなので男女共に使いやすいと思います。 続きを読む

2021/6/28 11:05:00

2度目の購入。レモンの爽やかな香りは初夏から夏に使用したいのでこの時期に公にしました。持運びにも便利な所もポイントです。 続きを読む

花吹雪☆彡さん
花吹雪☆彡さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/8 19:59:36

ずっとマルジェラの香水に興味津々でしたが、大きいサイズしかなくて迷っていたところ、@コスメTokyoで10mlサイズが発売!…との情報を知った時に、すぐに買いに行きました。ただの… 続きを読む

香りがよい

●___●さん
●___●さん

2020/12/12 19:33:37

爽やかな香りで、男女問わずつけられます! 続きを読む

2020/7/5 09:09:55

レイジーサンデーモーニングがいい香りすぎて他のも試したくて購入。爽やかで良い香り!レモンの爽やかさだけじゃないからトイレの芳香剤ぽさがなくて良い! 続きを読む

8件中 1-8件を表示

肌質
キーワード
投稿期間
表示条件

最新のQ&Aレプリカ オードトワレ アンダー ザ レモンツリー

レプリカ オードトワレ アンダー ザ レモンツリーについての最新Q&Aをピックアップ!

1万円のポイントでオススメor買いたいもの。 by 匿名さん

@コスメのポイントをずっと貯めており、やっと1万円分のポイ…

新着Q&A一覧(17件)

最新投稿写真・動画レプリカ オードトワレ アンダー ザ レモンツリー

レプリカ オードトワレ アンダー ザ レモンツリーについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

レプリカ オードトワレ アンダー ザ レモンツリーページの先頭へ