Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) / レプリカ オードトワレ ウィスパー イン ザ ライブラリー 口コミ

アットコスメ > Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) > レプリカ オードトワレ ウィスパー イン ザ ライブラリー > 口コミ一覧 > 小鳥さんさんの口コミ

2020/9/7 00:23:46

大好きです。
ネーミングやイメージでつい香水を選んでしまうのですが、説明に書いてある通りの印象の香水でした。
古本屋さんや古い図書館には一筋の光が差し込んでいて、そして机の上で、誰かの遠い昔をワクワクしながら覗いているような、誰かの旅行のお供をしているような、そんな感覚にふっとなれるイメージです。
適度に甘く少しスパイシーで、ちょうどいい重さです。
少しお香のような感じもあり、寝る前に付けて寝るのも好きです。
今一番好きな匂いです。

小鳥さんさんのクチコミをもっとみる

ぴかやんさん ぴかやんさん 販売終了なんて信じられない。。 リニューアル、の布石ってこと…続きを読む
SINさんさん SINさんさん 図書館の香がイメージの香水 木材をノコギリで切った後の香、木…続きを読む

レプリカ オードトワレ ウィスパー イン ザ ライブラリーページの先頭へ