クナイプ / クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り 口コミ

アットコスメ > クナイプ > クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り > 口コミ一覧 > *Hiru*さんの口コミ

*Hiru*さん
*Hiru*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/12 14:51:34

「眠りのハーブ」として知られるホップとバレリアンを配合した入浴剤
ホップには心の鎮静作用やリラックス効果、入眠・安眠作用が、バレリアンには緊張・不眠・ストレスを和らげる効果や体の鎮静作用、入眠・安眠作用があるとのこと。
睡眠の質を高めたい方、心身の緊張やストレスを和らげたい方におすすめです。

爽やかで深みのある香りがお気に入り(ハンドクリームも気になっています)。
こちらを使用し始めてから、連日の熱帯夜でも問題なく眠れています。
猛暑で大量の汗をかき、全身に汗疹が出ているのですが、こちらの入浴剤だとピリピリとした刺激を感じることがありません。
これからも是非使い続けたいアイテムです。

個人的には好きな香りですが、好みが分かれそうなので、不安な方はまずミニサイズを使用してみるのが無難だと思います。

*Hiru*さんのクチコミをもっとみる

がじゅまる4626さん がじゅまる4626さん 圧倒的にいい匂いです。続きを読む
こっほさんさん こっほさんさん 香りもよく、ぐっすりと眠れました。体がすっきりとした感じがし…続きを読む
LILIぃさん LILIぃさん この入浴剤の安堵感はんぱない。仕事で疲れたときに、この入浴剤…続きを読む
abelia99さん abelia99さん だいぶ量が入っているのですがリピート買いです。 似ているよう…続きを読む
*まあるん*さん *まあるん*さん 私は朝が弱いので、早起きして1日活動しなければならない日の前…続きを読む
クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香りページの先頭へ