フレデリック マル / リップスティック ローズ 口コミ

アットコスメ > フレデリック マル > リップスティック ローズ > 口コミ一覧 > norinyamaさんの口コミ

norinyamaさん
norinyamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/3/29 10:25:52

スイートでありながらスパイシー、フローラルとペッパーな香りがぐいぐい襲って来て
逃げられまへん!春の訪れと共にミニのコフレの一員クチコミ再開しました。
東京は桜が満開みたいですね♪でも今日なんかはまた寒のもどりでこっちは
ひょうや雪が降ったりしていますが、確かに春は来ている♪必ず春となるのだ♪
寒さに耐え忍んだつぼみも春になれば必ず開花するそんなエナジーを感じます♪
これこそジャンヌ・ダルクな信念厚きパリジェンヌの勝負臭なのではないでしょうか?!
ドイツの詩人シラーは、ジャンヌ・ダルクの物語を戯曲に綴った。
「あのお陽さまが、あすまた明るく空にかがやくのが確かなように、真実をあらわす
日はきっと来ます」戦いの先頭に立ったのはたった18才の乙女でした。
民衆を勇気づけた意志強き乙女のバラ色の唇、燦々と心を照らす春の太陽のよう。
トップ&ミドルはフラゴナールの”ザ・ハネムーン”て呼ばれてる香りとそっくり。
汗をかけばかくほど、スパイシーが際立って、ラストにやっと甘く落ち着きます。

でも、今パリはそんな悠長なこと言ってる場合ではない騒然とした様子ですね。
どうか大好きな町に大きな事故がないようにと祈ります。
無事祈願のためにフランス・フレグランス大会開催中です(^_^)v

norinyamaさんのクチコミをもっとみる

Bartlebyさん Bartlebyさん ローズ好きの彼に男性でも合うバラの香りを探していた時、ユニセ…続きを読む

フレデリック マルについて

リップスティック ローズページの先頭へ