NARS / ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > NARS > ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション > 口コミ一覧 > **YKO**さんの口コミ

**YKO**さん
**YKO**さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/22 23:21:15

クッションファンデーションは初購入です。
基本はイエローベースですが、少しピンク味もあるため色は5880を選びました。肌色は明るめです。

少量でよく伸び、わりと薄づきです。
私はカバー力はそんなに高いとは思わず、、、
肌がキレイな人はさっとつけるだけでカバーされそうですが、しっかりカバーしたい所は重ね塗り、もしくはコンシーラーが必要かと思います。
ただ、とても美しい艶が出ます!

キープ力はクッションファンデーションとしてはまずまず良い方だと思いますが、時間が経つごとにTゾーンはだんだんテカってきます、、、
夏に出た商品ですが、塗ったあと肌がしっとりする感じがあり逆にこれからの季節に使いやすいかなと思います。
私の今の肌では9時間後にはやや頬での毛穴落ちがありましたが、そこまで目立つほどではなく、全体的に汚くなりにくい落ち方でした。

比較対象にはなるかわかりませんが、イプサのアルティメイトシリーズのファンデーションの方がキープ力があり、化粧崩れ後がより綺麗です。

ただ持ち運び、日焼け止めの性能などはNARSに軍配が上がり、違った良さがあるため買って良かったなと思います。

**YKO**さんのクチコミをもっとみる

mi_2さん mi_2さん 元々黒いパケを使っていましたが処分してしまったので白いものを…続きを読む
白こんにゃんさん 白こんにゃんさん 自然な艶肌に仕上げたい方にはとてもお勧めです いろいろな商品…続きを読む
なっちゃん306さん なっちゃん306さん 友人に勧められて購入。 カバー力はクッションファンデの中では…続きを読む
ayato1225さん ayato1225さん NARSのナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデ…続きを読む
■□ごーとぅー□■さん ■□ごーとぅー□■さん カバー力ありなのに、厚塗り感がない。 乾燥もしないです。続きを読む
ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーションページの先頭へ