NARS / ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > NARS > ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション > 口コミ一覧 > JINCOOさんの口コミ

JINCOOさん
JINCOOさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/24 21:28:35

通年でファンデーションはNARSナチュラルラディアントロングウェアファンデーションの6607を使っています。下地はランコムのトーンアップ(白とローズを気分で使い分け)です。
顔は色黒寄りで少し赤みがあり、首のほうが白いのでファンデーションの色は首に合わせています。

出張や旅行が多く、リキッドファンデーションを瓶で持ち歩くのは辛いので今回同じファンデのクッションタイプを使ってみることしました。

しかし人気商品のようでいつも品切れなのと、近くに店舗が無いのでタッチアップもできず色に悩みましたが、ブログやYouTubeなどで5882と決め、ネットショップで在庫があるのを見つけすぐ購入しました。

腕にとってみると、6607と5882はかなり色が違うように見えますが、量に気をつけて丁寧に肌にのばすと大きな違いは無いです。

驚くのはリキッドと比べると、化粧崩れが少ない事です。お昼に一度NARSのパウダーを叩いた位ですが、夜8時でも脂浮きもなくきれいでした。

コスパは悪そうですが、本当に少量で良いので私は気にならないです。ただケースが開けづらいのが難点かな。

参考までにいつも使っているNARSのコンシーラー(クマ消し用)ものせてみました。

デバイスによって画像の色味が違うかもしれませんが、これはGALAXYs10、LINE Cameraで撮影したものです。見た目と画像に大きな差が無かったこちらをアップします。
どなたかの参考になれば幸いです。

• 2019-10-24 21:28:34 by JINCOOさん

JINCOOさんのクチコミをもっとみる

psyokoyokoさん psyokoyokoさん ストロングウェア!マットなクッションです。 クレドのクッショ…続きを読む
りんごわんこさん りんごわんこさん 下地を選ばず、何より白浮きせず色合いがピッタリでした。カバー…続きを読む
まっころり0905さん まっころり0905さん リピートです。厚塗りではなく、とてもナチュラルなんですがシミ…続きを読む
☆ぷぷり☆さん ☆ぷぷり☆さん 初めてのクッションファンデです!とっても使いやすく、テカリに…続きを読む
みっふーさん みっふーさん リピートで購入。使用感は良いです。 カバー力もつやも、潤いも…続きを読む
ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーションページの先頭へ