NARS / ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > NARS > ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション > 口コミ一覧 > のらねこぐんだんさんの口コミ

クチコミ2791件中 1930件目を表示

のらねこぐんだんさん
のらねこぐんだんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/2 07:47:18

スック エクストラリッチグロウ クリームファンデーションと比較☆

クッションファンデ
(原産国が韓国なんですね・・知らなかった・・)
色味は5878
なるほど!評判通りの密着感!
肌がきれいに見えます。
しかし私には色味が少し合わなかった様です。黄味よりの肌には少し白い様でした。
マスクをしている時間が長くなったせいか、時間が経つと鼻の周りが毛穴目立ちがします。

カバー力があるのでバッチリメイクが好きな方にはよいかもしれません。

☆スックの諭吉ファンデをずっと使用しています。

こちらは色味102でピッタリ。
自然な艶が肌を元からきれいな人の様に見せてくれます。
こちらの凄いところは、時間が経ってもよれ方がきれいな所です。
むしろ、よれてない!
仕事が終わり、夕方鏡を見ても肌がきれいで おおっと 唸ってしまいます(^^)。

私はあまりカバー力を求めていないので、塗りました感がないこの艶感がとても気に入っています。

ナーズ の方はリピはなしかな。
別のクッションファンデーションも試したいですが、スックの諭吉ファンデが素晴らしすぎます。

• image.jpg by のらねこぐんだんさん

のらねこぐんだんさんのクチコミをもっとみる

ミキティ3191さん ミキティ3191さん 伸びがとてもよくて凄く持ちそうなのでコスパ期待できます。薄づ…続きを読む
ぺんたんさやんさん ぺんたんさやんさん 透明感があります! カバー力も、そこそこ良いです。 時間がたて…続きを読む
すごいよマサルさん すごいよマサルさん トライアルセットを購入しました。クッションファンデは相性悪い…続きを読む
なでこすさん なでこすさん 再販のマーブルリフ粉とポーチのセットの物をアットコスメさんか…続きを読む
路加ちゃんさん 路加ちゃんさん 5880の方が色があっていたかもしれないのですが白くなり過ぎない…続きを読む
ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーションページの先頭へ