NARS / ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > NARS > ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション > 口コミ一覧 > くりたかさんの口コミ

くりたかさん
くりたかさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/30 14:44:35

NARS様のナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーションを使っています。
ホワイトウォーターリリーエキス配合で、肌を保護してよりラディアントに輝く肌へ導いてくれます。

柔軟性に優れた軽いポリマーで、まるでつけてないかのような軽やかなつけ心地を目指しています。

モイスチャライジングナイロンパウダー配合で、肌の水分保持をサポートして自然なつやをもたらしてくれます。
使い方は、クッション面の1/3程にファンデーションを適量取ってください。

肌全体に優しくトントンと置くようにしながら広げます。

パフに残ったファンデーションでフェイスラインの境目もトントンしながらなじませると、全体にきれいになじんで仕上がりがよくなりました。

トントンとたたくだけでファンデーションがむらなくつく感じは楽しいです。

仕上がりもきれいでカバー力がしっかりあるのが気に入りました。

• 2022-09-04 21:39:18 by くりたかさん
  • 2022-09-04 21:39:19 by くりたかさん
  • 2022-09-04 21:39:20 by くりたかさん

くりたかさんのクチコミをもっとみる

かなかなぞうさん かなかなぞうさん サンプルも試すことなく口コミ評点だけで決めて購入、肌色もこれ…続きを読む
パチョリーさん パチョリーさん ◎さらに追記 リピートしています。 お直しの必要もないくらいで…続きを読む
ひまままんさん ひまままんさん NARS 『 ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファ…続きを読む
mns874さん mns874さん とってもおしゃれなケース! ファンデは伸びがよく、しっとりと…続きを読む
ティーライフさん ティーライフさん <NARS>ブランドらしい、ブラックカラーのシンプルでスタイリッ…続きを読む
ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーションページの先頭へ