ランコム / ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパール アイ アンド ラッシュ 口コミ

アットコスメ > ランコム > ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパール アイ アンド ラッシュ > 口コミ一覧 > gajumarusugarさんの口コミ

gajumarusugarさん
gajumarusugarさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/16 16:50:14

ジェニフィックシリーズが大好きで、アイセラムライトパールも前のバージョンを使っていました。
*追記*
目もとセラムとしてとても気に入っているので2本目購入しました。
まつ毛への効果もなんとなく感じます。
ひんやりしたアプリケーターが気持ちよく使いやすい美容液
やっぱりジェニフィックシリーズ大好きです。

__________________________
今回のアイアンドラッシュは、ランコムさんの新作発表会にてお土産でいただき使用しました。

私はこのライトパールの360度回転するアプリケーターが大好きです。
ひんやりとして気持ちよいし、心なしかくまやくすみにも効いている気が。
(結構酷いので1回で目に見えてよくはなりませんが)

こちらのライトパールは目もとだけではなくまつ毛のケアも兼ねているというのが便利でいいなと思います。
まつ毛美容液を単体で使うのが面倒だと感じてしまうので、
習慣化しているアイケア美容液でまつ毛のケアもできるのは嬉しい!!!

程よい量が取れて、使い心地が良いのでまた新しくなったライトパールもリピートしようと思いました。
ジェニフィックと併用して使用すると、さらに良い感じ。

ライトパールはここ最近ないと不安になるほど愛用しているアイテムです。

• 2019-08-16 16:49:16 by gajumarusugarさん

gajumarusugarさんのクチコミをもっとみる

まちゃのまろさん まちゃのまろさん 目が疲れたときに使うと気持ちがいいです。 まつ毛も増えて一石…続きを読む
チャミちゃみさん チャミちゃみさん 日によって二重の調子が悪くなる時があったのですが、この商品を…続きを読む
♪えみーる♪さん ♪えみーる♪さん コフレのミニサイズを試したらよかったので現品購入しました。 …続きを読む
はるみん1078さん はるみん1078さん @コスメさんのモニターで戴きました。 リニューアル前の商品も…続きを読む
eriy0810さん eriy0810さん @cosmeのキャンペーンで頂きました。 目元の小じわが特に気にな…続きを読む
ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパール アイ アンド ラッシュページの先頭へ