BARAKA / ジョルダニアン デッドシー アロマ マッサージ ソルト【King of the Sun】 口コミ

アットコスメ > BARAKA > ジョルダニアン デッドシー アロマ マッサージ ソルト【King of the Sun】 > 口コミ一覧 > 銀丸有子さんの口コミ

銀丸有子さん
銀丸有子さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/28 23:18:15

以前にターコイズブルーのデッドシーソルトを頂いて使ったことがあり、肌が弱い私でもイイ感触だったので、バラカのファンになりました。

今秋は急に冬が来た感じで全身乾燥肌な中でも、特に膝と肘が気になり、バラカさんのサイトで検索してみました。
SunとMoonとの違い、香りの違いかな?と思い爽やかそうなレモン、レモングラスなSunを選びました。

最初は手の甲、その後はあご下でお試し。
肌に馴染ませるときは、ピーリングスクラブみたいで、毛穴の詰まりを取り除いてくれそうで(笑)室温で時間を置くと塩が結晶化するみたいな引き締まり感も感じられました。

お風呂では蒸気に香りが加わり、癒やされ効果も高まる感じでしたから、金曜日土曜日日曜日のバスタイムには、マッサージしながら長湯をルーティンにしたいと思いました。この量、何回分かな?1か月分くらいかな?使い切るのが楽しみです♪

• 57B805FA-811C-41E7-8… by 銀丸有子さん
  • 7B16CFC8-B8B6-4B0A-A… by 銀丸有子さん
  • 5072CCED-8EC6-4C8D-B… by 銀丸有子さん

銀丸有子さんのクチコミをもっとみる

BARAKAについて

ジョルダニアン デッドシー アロマ マッサージ ソルト【King of the Sun】ページの先頭へ