メディオン / ドクターメディオン スパオキシデュアルジェル 口コミ

アットコスメ > メディオン > ドクターメディオン スパオキシデュアルジェル > 口コミ一覧 > *ぐりま*さんの口コミ

2019/7/23 10:15:30

スパオキシジェルを愛用しています。
今回新製品は好きなだけ出せるのが便利そうだと思い、オンラインショップの先行販売で購入。
お店で試してから買うつもりでしたが、送料無料キャンペーンをしていたのでつい買ってしまいました。

手のひらで混ぜるだけで、本当に簡単に使えます。
炭酸パックはまとまった時間が必要なのもあって、疲れていると断念してしまうのですが、これなら疲れていても頑張れそう。
スパオキシジェルより洗い流しやすいし、お風呂で使えるのもありがたい。
普段はこちら、週末はスパオキシジェルと使い分けていきたいです。

初めて使ったとき、顔全体に使うにはどのくらい必要なのかよく分からなかったのですが、5秒くらいが目安だそうです。
泡をのばしてしまうと炭酸のピリッと感が物足りない気がしたので、泡のまま、あまり触らずにのせてます。
くすみも抜けるし、ツルッとするし、ごわつきがちな大人の肌の必需品だと思います!

*ぐりま*さんのクチコミをもっとみる

sayu114さん sayu114さん 炭酸美容が大大大好きなので スパオキシジェルはもう何度も使っ…続きを読む
さちぷうさん さちぷうさん ※モニターとして使用です もっと手軽に炭酸パックが使えたら…続きを読む
肉マザーさん 肉マザーさん スパオキシジェルは使ったことがあり、高感触でした。今回インス…続きを読む

メディオンについて

ドクターメディオン スパオキシデュアルジェルページの先頭へ