メディオン / ドクターメディオン スパオキシデュアルジェル 口コミ

アットコスメ > メディオン > ドクターメディオン スパオキシデュアルジェル > 口コミ一覧 > lalalu-no.9さんの口コミ

lalalu-no.9さん
lalalu-no.9さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/18 09:43:39

星、悩みました。
マイリトルボックスに入っていたのですが、こんなにお高いんだ、、、

まぁ使ってみれば価格は何となく納得はします。定価で買おうとは思いませんが。

まず、私としては「面白い」というのがポイント高いですね。

手に取り出して混ぜると白くなるっていうだけでまあまあ面白いです。

で、問題が、それを顔に乗せると、超痛い!!!電気が走ったみたいなビリビリ感。
慌ててすぐに洗い直そうかとも思いましたが、何だかもったいなくて10分放置。ひじにもつけてみると、肘は何も感じませんでした。

洗面所でやったので、10分の潰し方が結構難しい、、、顔だけならどうということはないですが。

で、洗い流し。
真水だと、たぶん一生落ちません。ぬるま湯にしたらおちてくれました。

洗い上がりは何だか良い感じなんですよね?。ツルツル。ひじもツルツルで黒ずみも一回で軽減されたような?

痛さが難ですね。
あと、顔はルナソル のジェルのやつの方が効果ある気もするので、星は控えめになりました。

マイリトルボックスだと、購入品なのかプレゼントなのか毎回迷います笑
今回はプレゼントにしてみよう、、

• モニター・プレゼント  (提供元:マイリトルボックス)

lalalu-no.9さんのクチコミをもっとみる

☆ゆーー☆さん ☆ゆーー☆さん 白くなるまで手のひらで混ぜてから塗布…シュワシュワして色は消…続きを読む
青空3939さん 青空3939さん エニシーグローパックの炭酸パック効果が凄すぎて炭酸パックには…続きを読む

メディオンについて

ドクターメディオン スパオキシデュアルジェルページの先頭へ