メディオン / ドクターメディオン スパオキシデュアルジェル 口コミ

アットコスメ > メディオン > ドクターメディオン スパオキシデュアルジェル > 口コミ一覧 > tomiy_uさんの口コミ

2020/9/29 13:53:48

同メーカーの容器の中で混ぜるタイプパックはお試しした事ありましたが、混ぜるのがやや手間かなーと思い、こちらはワンプッシュなので、セレクトしてみました!

【使い方】
ワンプッシュで2剤が同時に出てきて、手のひらで2剤を混ぜるとシュワシュワ、パチパチし始め、しっかり混ざったら気になる箇所に乗せる。10分そのままで浸透させ、洗い流す。

【使用感】
毛穴が引き締まるのと、肌が柔らかくなるを感じられるので、血行が悪く直ぐにお肌が硬くゴワゴワしやすい私のお肌にピッタリでした!
しかも、容器で混ぜるのより断然楽!お風呂で湯船に浸かってる時にも出来るので、スキンケアにお手軽に取り入れてられるし、時短にもなるので忙しい人にも優しいです。

【コスパ】
使う場所や一回量にもよりますが、私は全顔に使用して、10回弱位?頻回に買うと思うともう少し量があると嬉しいですね。コスパあまり良くはないですが、あると無いとでは肌のポテンシャルが違うと思います!
しばらくリピートしてみるつもりです。

tomiy_uさんのクチコミをもっとみる

Toracyさん Toracyさん 1本使い切ってみての感想です。使ったそばから顔色がパッと明る…続きを読む
miipuruさん miipuruさん 手軽に出来る炭酸パックで続けやすく、お気に入りです。 全顔使…続きを読む
たん*たりーぬさん たん*たりーぬさん 炭酸パックで有名なドクターメディオン!? 一剤と二剤を混ぜて使…続きを読む

メディオンについて

ドクターメディオン スパオキシデュアルジェルページの先頭へ