SABON(サボン) / ボディスクラブ グリーン・ローズ(旧) 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > ボディスクラブ グリーン・ローズ(旧) > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/6/2 07:35:43

もうSABONなしではお風呂に入りたくない…

SABONの香りの冒険を初めてからスクラブのストックがなくなると不安になるレベルになっています.
シャワーオイルやローションなども試しましたが、スクラブの翌日に残る香りがたまりません。
当初は「むくみ」を取るために使用していたのですが、今は完全に香りを楽しむために使用しています.

今回は「グリーンローズ」を購入しました.
柑橘の混ざったフレッシュ感溢れる爽やかなバラの香り.
微かに紅茶のような香りもします.
ふんわり残るムスクが心地よいお品で甘い香りが苦手な方向けだと感じます.
(公式HPでは新鮮なグリーンローズが放つ、透明感あふれる聡明な香り。豊かな緑とみずみずしい花々に満たされる、夢のようなひとときを演出します)→ほんまにそれっ!!→表現が豊かすぎて素晴らしい.

アーモントオイル主体の4種類のホタニカルオイルかお肌をしっかり包んでくれます→もれなくハスルームの床もコーティンクされるのて、お風呂から出るとすぐに「つぎのひとー!!滑るからコケやんといてな」と家族全員に注意を促しています→最近は掃除も夫任せで使う妻→それでも使いたいSABON.
「次はどの香りにしよう?」と、選ぶ楽しみもあるスクラブです.

#SABON #サボン #素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンテ生活 #すっひん #エイシンクケア #毛穴 #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌 #美白 #美肌作り #アラフォー美容 #40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケア

• 2021-06-02 07:35:41 by *梅..さん
  • 2021-06-02 07:35:43 by *梅..さん
  • 2021-06-02 07:35:42 by *梅..さん

*梅..さんのクチコミをもっとみる

バンビ1120☆さん バンビ1120☆さん 店頭でいろいろ香りを試し、こちらに決めました!さまざまな香り…続きを読む
ミカヨッピーさん ミカヨッピーさん グリーン・ローズ いつもはパチュリ・ラベンダー・バニラを愛用…続きを読む
ボディスクラブ グリーン・ローズ(旧)ページの先頭へ