美的ラボ / OLORCARE 口コミ

アットコスメ > 美的ラボ > OLORCARE > 口コミ一覧 > 桜ふわりんさんの口コミ

桜ふわりんさん
桜ふわりんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/20 21:34:15

口内と腸内両方をケアしてくれるサプリメント

口臭の主成分である口内と腸内の両方の乱れに対してアプローチします。

他に、シャンピニオンエキスやフラバンジェノールを配合で体臭予防もサポート

酸味のあるベリータイプのタブレット
舐めても美味しく、その後に飲み込むのですが スーッとして口が爽やかになりスッキリします。

1日2粒が適量なので、昼食後に1粒 夕食後に1粒に基本してますが、ニンニクやニオイが気になるときは2粒にしてみたり 邪魔にならないので常にポーチに入ってます。

腸内の変化はまだわからないですが、口臭は確かに以前と比べると気にならなくなりました。打ち合わせなど人と話す機会が多いので 近距離で人と話すのがストレスにならずにすんでるので 欠かせなくなりそうです。

• 2019-06-20 21:31:53 by 桜ふわりんさん
  • 2019-06-20 21:34:15 by 桜ふわりんさん

桜ふわりんさんのクチコミをもっとみる

ひよんかなさん ひよんかなさん パッケージを手にしたときにかわいいデザインと思いました …続きを読む
しろっちぇさん しろっちぇさん #オロルケア #口臭 #口臭サプリ #口臭予防 #口臭ケア #オー…続きを読む

美的ラボについて

OLORCAREページの先頭へ