SECRETMUSE / シークレットミューズ オリジナルフォイルマスク 口コミ

アットコスメ > SECRETMUSE > シークレットミューズ オリジナルフォイルマスク > 口コミ一覧 > moumoumilkさんの口コミ

moumoumilkさん
moumoumilkさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/13 19:22:14

肌の乾きをひたひたと感じるこの頃。
そんな時の肌の水分補給にイチオシのシートマスクです(^^)

まずシートがホイルマスクで構造が3重シートになっているので水分蒸発を防いでくれます。
貼ると見た目はウルトラマンのようです(笑)

セパレイドになってるので少し面倒くささを感じてしまうのですが、ぺろっと剥がれることもなく密着感が気持ちいいです(*´ω`*)

このシートをはがした後は肌トーンがあがるし、その後のケアで入れる化粧品を肌がごくごく吸収していきます。肌もっちり、次の日の朝の水分値もばっちりです.:*:・'°☆

トーンアップ効果 :グルタチオン

美容成分を肌の奥まで浸透させる :セルロース

抗酸化・保湿効果 :白金

肌の鎮静ケア :ツボクサエキス

目の下のクマに効果 :サーモンのDNA

水分ケア成分 :3重ヒアルロン酸、トレハロース、
ベタイン、AQUAXYL

良さそうな成分がたくさん入ってますが、私が一番驚いたのがツボクサエキスが54%も入っていることで成分表示の最初に名前がきてることでした。そんな商品今まで見たことありません。

水分ケア成分のAQUAXYLは特許成分で肌の水分保有力を高めるそうです。

いろんなマスクを試していい商品はたくさんありますがこのシークレットミューズさんのマスクは私の中では格別です(*´ー`*)
今後もスペシャルケアとしてお世話になります。

moumoumilkさんのクチコミをもっとみる

SECRETMUSEについて

シークレットミューズ オリジナルフォイルマスクページの先頭へ