THE PERFECT ANCHOR / ザ・パーフェクトアンカー ピンクグレープフルーツ #3 口コミ

アットコスメ > THE PERFECT ANCHOR > ザ・パーフェクトアンカー ピンクグレープフルーツ #3 > 口コミ一覧 > akindoorさんの口コミ

akindoorさん
akindoorさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/7 02:13:57

コストコのロードショーできていたので購入。

オーガニック系でパッケージも泡立ちもマジックソープとかなり似ていますが、こちらの方が洗い上がりがややマイルドだと思います(違いはと尋ねたら同じようなこと販売員さんも言ってた 笑)

店頭サンプル全種類嗅いで、あまり人口ぽくなく数種類ストックしてるマジックソープと被らない香りだった「ピンクグレープフルーツ」が気に入りました。実際、お風呂場で使用した際に幸せな気持ちになっています。
化粧スポンジメイクブラシも専用クリーナーの後、これで2度洗いすると柔軟剤よりもイイ感じです♪

akindoorさんのクチコミをもっとみる

sumomo____nさん sumomo____nさん サ・ハーフェクトアンカー   ヒュア カスチールソーフ ──…続きを読む
2co5liさん 2co5liさん これ1本で洗顔・クレンジング・ボディ洗浄、3つの用途に使えちゃ…続きを読む

THE PERFECT ANCHORについて

ザ・パーフェクトアンカー ピンクグレープフルーツ #3ページの先頭へ