THE PERFECT ANCHOR / ザ・パーフェクトアンカー レモングラス&オレンジ #11 口コミ

アットコスメ > THE PERFECT ANCHOR > ザ・パーフェクトアンカー レモングラス&オレンジ #11 > 口コミ一覧 > Echikoさんの口コミ

Echikoさん
Echikoさん

2022/3/19 10:47:45

最近シャンプーをオーガニックに変えたので、ボディソープ洗顔フォームもオーガニックにしたいと思ってドラストをうろうろしていたらこちらが気になり、購入してみました。

アメリカ製ですが日本人向けにアレンジされているとのことなので、大丈夫かな、と。

液がとにかくシャバシャバ!
食器用洗剤くらいの粘土はあるのかなと思ったけど、完全な『液』。シャボン玉液みたい。

泡立ちは良いですが、洗顔フォームのようなモチモチした泡ではなく、これまた食器用洗剤のような目の粗い軽い泡です。ホワホワ。吹くと飛んでく。

香りも食器用洗剤っぽい。
私は柑橘系大好きなので好きな香りですが。

メイクも落とせるようですが、これだけではアイメイクが落ちないような気がしたので、事前にリムーバーを使用。

毛穴の汚れはしっかり落ちる…

『キュッ!』って感じ。

まるでキュ○ュットで洗ったお皿のように…

すごい。

肌がつるんとするのでピーリングとかいらない。

すごい。

キュッとしてるのにつっぱらない。

すごい。

ボディにも使用してみました。

『キュッ!』って感じになりました。

シャバシャバすぎて使いにくい&出しすぎてしまうので、ポンプタイプにしてほしいと思いましたが、プラ削減なのかな?

ポンプなら何プッシュとかで量を決められるのですが……

容器だけが残念です。

• 2022-03-19 10:47:44 by Echikoさん

Echikoさんのクチコミをもっとみる

THE PERFECT ANCHORについて

ザ・パーフェクトアンカー レモングラス&オレンジ #11ページの先頭へ