THE PERFECT ANCHOR / ザ・パーフェクトアンカー ラベンダー #6 口コミ

アットコスメ > THE PERFECT ANCHOR > ザ・パーフェクトアンカー ラベンダー #6 > 口コミ一覧 > ぷるわっかさんの口コミ

ぷるわっかさん
ぷるわっかさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/20 23:50:46

某ショッピングモールの化粧品売り場でワゴン売りされていました。
毛穴ケアができることと、大好きなラベンダーの香りがあったので試しに購入。

クレンジングもできるとのことだったので、最初の1回はこれ一本だけで使ってみましたが、アイプチの糊がなかなか落ちなかったのでクレンジングは別に行うようにしました。

洗い上がりはサッパリしており、クレンジング後の使用であれば汚れ・メイク共にしっかりと落ちているように思います。
洗浄力が強いのか少しツッパリ感があるので、夜だけの使用にとどめ、しっかりと保湿対策は行っています。

16通りの使い方があるとの事で、試しにボディソープとしても使用。
ナイロンタオルだと、割と多めに出さないと泡が立ちにくいのでちょっと勿体無いかも。
(タオルを変えようかな…。)
冬場は肌が乾燥しやすく、例年だと肌がみるみるカサカサになっていくのですが、ある程度抑えられている感じです。
※試しに数回ほど普段使っているボディソープに戻したところ、すぐにカサカサになってしまいました。

香りはなかなか強めですが、入浴中のアロマセラピーを行いたかった私としては非常に良かったです!

香りの持続力はあまり感じられませんが、好みの香りのおかげでお風呂タイムが楽しみになったので、これからも使ってみようかなと思います。
公式だとたまにアウトレットセールをしているようなので、そういうタイミングで買いだめや、他の香りも試していきたいと思ってます。

ぷるわっかさんのクチコミをもっとみる

りっきー★★さん りっきー★★さん BLOOMBOX2月号に小ボトルが入っていて使用しました。ラベンダー…続きを読む
aya_sasaさん aya_sasaさん 洗顔&クレンジング&ボディ洗浄という、旅行にもっていけば重宝…続きを読む
hanaco**さん hanaco**さん サンプル使用。 シャバシャバの液体で、ザ・精油!って感じの濃…続きを読む
*1*2*3*さん *1*2*3*さん ユルい水っぽい感じですが、泡立ちはとても良く、洗い上がりしっ…続きを読む

THE PERFECT ANCHORについて

ザ・パーフェクトアンカー ラベンダー #6ページの先頭へ